Quando: 14/12/2022 | 18:00 - 20:00
Dove: Fondazione Giorgio Amendola - Via Tollegno 52 - Torino
Il convegno: Cibo, Acqua, Sostenibilità (Beauty and Change for Sustainability), è stato organizzato in collaborazione con BIP Group Dipartimento di Psicologia UniTO, WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO e Fondazione Giorgio Amendola.
Interverranno:
- Jorrit Kiewik
Executive director at Slow Food Youth Network -
Francesco SemeriaPhD Student WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO
-
Carla SciarraRicercatrice WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO
-
Irene RongaRicercatrice BIP Group Dip Psicologia UniTO
INFORMAZIONI:
- Tel. +39 011.2482970
- Email info@fondazioneamendola.it
- Facebook https://www.facebook.com/FondazioneAmendola
- Sito Web https://fondazioneamendola.it/
Categorie: