Quando: 27/09/2020 | 19:30 - 23:30
Dove: Q35 - via Quittengo 35 - Torino
Esperienze Sensoriali organizza “Cena Al Buio”, con un’edizione speciale grazie alla collaborazione con uno chef team d’eccellenza composto da Daniela Petrone (Petronilla), Cesare Grandi (Limonaia), Niccolò Giugni (Razzo), Giorgio Cotti (Gaudenzio) e Alessio Zuccaro capitanati dalla stella Michelin Alessandro Mecca (Spazio 7 – Fondazione Sandretto Re Rebaudengo).
La cena sarà ovvimente al buio per meglio assaporare i gusti del cibo.
Il menù proposto sarà composto da un aperitivo di benvenuto, un antipasto, un antipasto caldo, seguiti da un primo piatto, un secondo piatto e il dolce. I partecipanti saranno stimolati a dover assaporare attentamente le portate cercando di indovinare gli ingredienti principali.
La cena verrà servita dal Gruppo Giovani APRI onlus (Associazione Pro Retinopatici ed Ipovedenti) costituito da ragazzi con età inferiore ai 35 anni con grandissimo spirito d’iniziativa ai quali verrà devoluto l’intero ricavato dell’evento.
La cena è riservata a un numero limitato di persone , iscrizioni al sito in calce. Costo della cena 100€.
In caso si allergie o intolleranze alimentari inviate una mail a: esperienzesensorialitorino@gmail.com
Le ‘Maschere’ sono realizzate dai laboratori della Cooperativa Extraliberi gestiti da BATNA Studio, all’interno del Carcere Cotugno Lorusso
INFORMAZIONI:
- Tel.
- Email esperienzesensorialitorino@gmail.com
- Sito Web https://bit.ly/2YTgOxP
Categorie: